目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因著結婚紀念日的偉大且光明正大的理由,又可以吃日本料理了。日本料理實在是我和老公的最愛,佔餐館中的99%(其中1%應該是看錯店名)


今天要介紹的日本料理是鮮流坊,在淡水老街上。想到淡水,大家不要一直在阿給和魚丸湯之間鬼打牆了,好嗎?貓果醬今天就拯救大家脫離淡水的阿給魔咒。

 

catjelly 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

     話說結婚以來都很勤儉持家的我(誤),一直克制自己陷入保養美妝品的騙錢圈套中。加上避開了牛鬼蛇神生火大軍的干擾,已經與「大戶」這兩個字脫離已久。然而最近隨著不太甜小姐的噗不斷地UPDATE,我終於控制不了我對保養美妝的感情,轟的再度爆發了(泣~)!等各位看到我之後幾篇心得文更新的越來越快,就知道我的鈔票也....越飛越快!這就是標題文"美麗與哀愁"的由來。 (只好對著老公呼喚:甘巴爹捏!)

不過這樣的懺悔的哀愁告白之後,我們還是要積極面對(是這樣用的嗎??)這些下單的產品,於是今天終於喜孜孜的帶著雀躍的輕快腳步,擁抱我的AYURA大軍。

AYURA之所以讓我心動的原因,當然有一大部分是來自於不太甜的升火功力(想要觀看功力可看Missbitter網誌,就可知道我是小咖)。不過話說回來,這個品牌深深吸引我的還有其他因素:主打東方美容,且添加了天然、東方藥草和香氛等訴求,對於年過X0開始對於東方養生感興趣的我,是很大的一個吸引力。

 

IMG_0722.JPG 

catjelly 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()