目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

屏風表演班「合法犯罪」

 

合法犯罪 

 

catjelly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

【食蔓料理】香蕉吐司包

材料:

-剩下的吐司

-雞蛋一顆

catjelly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【面膜報告】小屈天天美麗面膜附身!

與這款面膜邂逅的開始,純粹是因為「省錢」。家裡的面膜已經用罄,眼看一個月後就是周年慶,牙一忍就可以大開殺戒了。偏偏這時候臨時要拍婚紗照!(anyway婚紗照這個突來的意外,請見他集描述之)

話說女人三個時候不能醜(謎):被劈腿時(總要證明他選了另一個是瞎了眼),結婚時(讓世人知道你是最美的新娘),進棺材時(人死前都還可以這麼唯美,讓後人追思時想起你的美顏)。眼看著拍婚紗只剩五天,但化妝保養箱已經空空如也了,只好前往小屈挖寶了。

言歸正傳,天天美麗面膜有單片銷售(單片29元,小屈卡打9折),因此可以踩著試用的心態嘗鮮之。對於蔓蔓這種凡事都要先試試看的容易變心好奇性格,真是一大好處。最初的時候我僅挑了Q10蠶絲蛋白面膜和櫻花眼膜,沒想到效果驚艷,因此我又嘗試購買左旋C微晶煥膚、竹炭等等面膜,最後乾脆全包回來試試看。讓大家看看天天美麗一字排開的壯觀模樣!

DSC03157.JPG 阿 

catjelly 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()